Наш мозг

Наш мозг устроен так непросто,
Источник знаний, властелин,
Особый в организме остров,
В нём отражён прекрасный мир...

Загадочен он и прекрасен,
И не изучен до конца,
мир мозга не всегда нам ясен,
Но значимость его важна...

Он самый важный орган в теле,
Глубинных мыслей всех родник,
Учёные всё ж не сумели,
Познать насколько он велик.

Мы ощущаем мыслей скорость,
Переключенье в тот же миг,
Про нас свою он пишет повесть,
С Вселенной просто говорит.

Используем его частично,
Ничтожна эта часть пока,
Порой мы мыслим хаотично,
Конструкция его сложна...


Рецензии
Понравилось.

Игорь Кочетов   04.03.2024 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Дочь Земли   04.03.2024 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.