О счастье
Нам не дано судьбу предугадать,
Но у того, кто одарен любовью,
Надежду с верой в жизни не отнять.
Ведь счастью объяснения не надо,
Когда два сердце бьются в унисон
И где в плену у нежности от взгляда,
Не разобрать, где явь, где сладкий сон.
Проснуться вместе утром на рассвете,
А вечером закат встречать вдвоем .
И просто жить на этом белом свете,
Чтоб не жалеть о прошлом- ни о чем.
Свидетельство о публикации №124011704664
Иван Радион 01.08.2024 22:09 Заявить о нарушении
Удач, Вам внаписании и реализации программы.
Виктор Северенков 19.08.2024 12:56 Заявить о нарушении