Когда еще соревноваться с елью?

Когда еще соревноваться с елью?!
Кто ярче и красивее одет,
Ведь ель наверно скоро опустеет,
Ее обратный ждет уже билет

И  спрячутся  красивые игрушки:
Зайчата, мышки, шарики, коты,
Останется рождественская пустынь,
И блесток чуть заметные  следы

Уходит запах хвои атмосферный
И солнце мандаринов на столе,
И буду я красивее наверно,
По дому совершая дефиле

Еловое зеленое величие,
С улыбкой покорило все дома,
Влюбляло и старалось на отлично,
Сводило ожиданием с ума

В улыбке милой расплывалось счастье,
В коробках с ярким радостным бантом,
Когда еще с тобой соревноваться?

Я выиграю…

Когда - нибудь…

Потом…


Рецензии