Поплавок

...удочка на взводе
в тумане удачу ловит.
Будет, или быть может,
хребетная рыбка не ловиться.

Забытые веком ноты, дрозда 
стараниями черпает душа.
Привычный штиль полотна,
страусом в песок, поплавком пера.


Рецензии