Вальс листвы...

Закружил ветер в вальсе листву...
Неужели ко мне ты остыла...
Может быть многое не пойму...
И не верю, что был тебе милым...

Хоровод тот - до самых небес...
Поднимает желтеющий ворох..
Тебе лучше со мной или без?
Быть в любви? Или вечных раздорах?

Я тоскую давно по зиме,
И душа вроде тоже простыла...
И все сны мои лишь о тебе....
Но меня, ты тщеславно забыла....

Закружил ветер в вальсе листву...
Не скупится Октябрь на листья...
Я так верил, что всеж встретил ту.....
Но увы.... Все опять не случится...

P.S. 15:17  17.10.2023


Рецензии