Встреча
Я с её солнечным встретилась взглядом.
В ней я себя сразу узнала,
И этот голос, и улыбку
Эту походку и накидку.
Но она удивилась,
Головой покачала:
- Я вас не знаю, никогда не встречала.
Мне нравится осень,
Ей тёплые вёсны.
Ей кажется сложным,
Для меня это просто.
Люблю я закат,
Она любит рассвет.
Я скажу: «ДА».
Она скажет: «НЕТ».
Ей нравится скорость,
Мне тишина.
Ты – моя юность,
Я - зрелость твоя…
Свидетельство о публикации №124011704610