Непрочитанное письмо
Средь моих книг,
Лежит письмо одно
И может быть, минуя года,
Прочтёшь его ты, любовь моя.
Большой привет я шлю тебе,
Девчонке юности моей.
Всё начиналось у нас так красиво.
Были звонки из автомата,
Но наступила той любви расплата.
Незаметно подкралась к нам разлука.
О Боже мой, какая была это мука.
Не видеть тебя,
Не слышать, не осязать.
Годами о тебе ничего не знать.
Ты в памяти моей жила всегда,
Я видел тебя, как только
Закрывал глаза.
Промчались годы вереницей,
Мне по ночам теперь не спится.
Все мысли только о тебе,
О нашей первой с тобой весне.
О той любви что связала нас,
На берегу нашей любви,
Когда же встретятся наши корабли...
Свидетельство о публикации №124011704563