Играют в Семцах ребятишки
И Анна, тёзка, среди них.
Вполне там крепкие домишки.
И я пишу об этом стих.
А мне б вернуться в своё детство!
Чтоб папа молод, рядом брат.
Смотрю- и радостно на сердце.
Хоть годы не вернуть назад.
У нас в посёлке тишина.
Один скучает мальчик Коля.
И я иду всегда одна.
Да. Загрустишь там поневоле.
Я в Семцах повстречала стадо.
Бурёнки- любо посмотреть!
Денёк хорош! Душе отрада.
Жаль, в сёлах нЕкому уж петь.
Приду я вечером в квартиру,
И в "паутине" расскажу:
Деревня мрёт- угроза миру.
Ведь это ясно и ежу.
И тех коров мясной породы
Какой дурак сюда привёз ?
То не коровы, а уроды.
И местных всех мне жаль до слёз...
О, как рвалИсь мы в города.
Кому-то это было надо...
Ну, что ж, жируйте, господа.
Нам всем дорога- в пламя ада.
Сидим по клеткам, мясо жрём.
Уж песня больше не слышна.
Так молча в землю и уйдём.
А для того ли жизнь дана?!
22.10.2012 г г Почеп Брянской области.
Свидетельство о публикации №124011704556