Давно владею магией слов

Давно владею магией слов
Прекрасно знаю их значенье.
Я удивить сюжетом вас готов
Не вызывая в вас сомненье.

А так ли я поставил ударенье
Усилив смысл его в строке.
Как без него? Не ясен слог творенья
Не вертится он на вашем языке.

Вам хочется читать произведение
И про себя невольно отмечать,
Что в чувствах ваших настроение
Всех понимающих поэта – целовать.

И говорить друзьям, что есть поэты
Готовые о многом вам поведать.
О, как чудесны летние рассветы,
Какая всюду жизни благодать!


Рецензии