Начальница-красотка

У меня начальница, красотка!
мерседес,  фигура, дом в Крыму!
Но, интересует только водка
Даже сам не знаю почему...

Иногда пройдёт , бедром заденет
И чувствую, как где то там, во мне
Будто бы лопатник, полный денег
и что ещё, не ясно мне...

Как-то, после смены, вызывает
И бочком усевшись на диван
Смотрит мне в глаза и всё кивает
Мол давай, ну что же ты...,Иван.

Не Елена Пална,  мне не ловко
Посмотри внимательно в окно
Вон они, стоят на остановке
Грустные и ждут меня давно

Я сегодня главный по закуске!
А закуска это не пустяк!
Так уж принято у нас, у русских
Хоть и остановка не кабак.

Если в изменённое сознание
Я через бутылку прихожу
В сложных коридорах мирозданья
Сразу всё ответы нахожу.

Чакры раскрываются неспешно
Время останавливает бег....
Но, потом чуток тошнит конечно.
Что ж, побочный,так сказать, эффект.

А потом, мы в тишине звенящей,
В полукруг, садимся у пруда.
Самогон хороший, настоящий
Это ж родниковая вода!

Тут уж выпить можно безвозвратно...
Вдруг захочешь пару раз нырнуть?
Но, конечно надо аккуратно.
Так как можно нахрен утонуть.

Хорошо сидим ребят, но всё же
Я, как будто,что-то упустил...
Чувствую "лопатник" В джинсах ожил!
Кровь во мне в движенье запустил!

Ах, ну да начальница...
Конечно!!!!
Стройная, красивая. Добра!
Поднимаюсь и иду, неспешно.
Извините парни.  Мне пора...


Рецензии