Мне к тебе не дойти...
Меня к тебе не пустят, хоть кричи!
Граница держит нас в своих оковах,
Пикеты, КПП - как палачи.
К тебе нельзя... Не пустят твою Таню...
Не разрешат увидеться с тобой!
И не позволят, затаив дыханье,
Моей Душе сойтись с твоей Душой!
О, как бы мне на миг, на шаг секунды
Почувствовать укол твоей щеки!
Притронуться легонько и не трудно
Своей рукой к теплу твоей руки!
Поймать твой взгляд и грустную улыбку,
Узнать в губах родных тебя, любимый мой!
Хоть и не нАдолго, и пусть все будет зыбко,
Но будет это "МЫ" у нас с тобой!
Свидетельство о публикации №124011700452
Феодосия Лукьяненко 02.02.2024 00:41 Заявить о нарушении
Дина Зорина 05.02.2024 16:52 Заявить о нарушении