Что скрыто за забором Австралии?

Гигантский забор австралийский,
Он делит страну пополам
И хоть материк нам не близкий,
Но хочется знать, что же там.

Ответ дают власти об этом:
Спасаемся так от зверей,
Но строгость охраны при этом,
Рождает сомненья людей.

И, вот наконец-то Абарин
Разгадку забора нашел,
Что в центре страны есть развалины
Средневековых времен.

Руины огромного города
Забор охраняет от глаз
И что дирижабли, как вороны,
Его посещали не раз.      (В 1909году)

Летали к нему дирижабли
Со стороны Антарктиды
И есть этого фотографии,
Но кто в дирижаблях не видно.

Тогда дирижаблей не строили.
Откуда они могли взяться?
Забор охраняет развалины
Загадочной цивилизации.

Быть может она в Антарктиду
Под пласт ледяной переехала?
Там скрылась из нашего виду,
Укрылась за водное зеркало.

Возможно сейчас в нашем небе
Тарелками нас изучает.
Давно ожидаем пришельцев,
А это земляне. Кто знает?
    17.01.24г

Ютуб канал Юрий Абарин 17.01.24г
"Что скрыто за забором Австралии? Сенсация!"


Рецензии
Спасибо за информацию!Не знал об этом.

Василий Пилипенко   18.01.2024 08:58     Заявить о нарушении