Мы шли за руку тысячелетия
Звезды взрывались и гасли,
Я была счастлива, ты счастлив,
Мы достигли совершеннолетия.
Мы занимались любовью на пустоте,
Не зная про силу всемирного тяготения,
Я краснела от удовольствия и смятения,
А ты всегда для меня был на коне.
Я помню всё. Я помню земли не было!
А мы были! Невероятные, гигантские создания,
Планеты с богом вместе создавали
И я тебя, как его величаво любила.
Появилась земля, самая красивая бусинка,
Мы пришли на нее, оставляя высокие знаки,
Чтобы помнить кто мы, откуда, о брате,
Я всегда помнила, что я божья росинка
Имеющая разум, тело, любовь и тебя...
Мой любимый, великий человек декабря...
Свидетельство о публикации №124011704491