Мировоззренческое

Пророкам всегда было сложно.
Они слышали голос отчий.
Но любовь доказать невозможно.
Наша Церковь стала пророчей.
Утверждает, что мир у края,
обустраиваться не надо.
К покаянию призывает.
Хорошо, что пушки у МКАДа.
А пророков били камнями,
зло всегда убивать хотело.
Только правда есть между нами,
защитить её - наше дело.


Рецензии