Песня Я вижу свет в его глазах

Я вижу свет в глазах его печальных,
Когда вновь с тоской посмотрит, не шутя,
Заглянет в душу, произнесет нечаянно,
Что до сих пор любил и за все простил меня.

Припев :
О, это утро, не изменит право нечего,
И так отчаянно секунды вновь бежали,
Он простил, простил, простил меня за всё,
А я простить его не смогу, не смогла едва ли.


В руке перо вершит острием его судьбу,
Я молчу,  пишу, боясь  нарушить тишину,
Закат красноватой тенью блекнет, у окна,
Дописав письмо, оставлю его в конверте, как всегда.


Рецензии