Из рецензий 15
http://stihi.ru/2008/01/03/3654
Как-то муха полюбила молодого паука,
И решила,что поближе познакомиться пора,
Но в ответ паук, конфузясь:"Недосуг еще пока,
Я, красотка, доедаю кровососа комара".
*******************************************
Как-то раз, задев поверхность брюхом
И услышав возгласы –«Ого!»,
Поняла, что залетела, муха,
Но не поняла, лишь, от кого.
Изо всех, кто ею был утешен,
Двух отобрала, спустивших пар.
Не иначе тут паук замешан
Или, на худой конец, комар.
Все пока припомнила моменты:
Кто был – так себе, а кто удал?
Первый претендент на алименты
Кровососа тихо доедал/
И она, решив, что вот он – папа!
Только с ним возможна благодать/
Поспешила вновь отдаться в лапы?
Отчество опарышам, чтоб, дать.
Мухой той набив себе утробу
Произнёс красавец – «Эка блажь…»
Не любите женщины до гроба,
Этот гроб возможно будет ваш.
Свидетельство о публикации №124011704458