Ёлочная фантазия
пока все тюльпаны в луковицах спят.
Где же отдыхают Дюймовочки зимой ?
Врываются под ёлку , как к себе домой.
Принцы вместе с ними , сочиняют стих.
Невесомость крыльев отдохнёт на миг.
Раскачают вместе гирлянду - колыбель ,
вместе повстречают тюльпановый апрель.
Свидетельство о публикации №124011704449