Весна

Бог весну одарил чудесами:
Яркою радугой под небесами.
Зеленью свежей на вербе мохнатой.
И переливами в небе пернатых.

Ласковым солнышком,греющем души
Живность в лесу разбудить после стужи.
Скверы украсить букетами роз.
Чтобы назад не вернулся мороз.


Рецензии