Гвардейцам десантно-штурмовой

Одна минута отдыха, и снова в тяжкий бой
Идут гвардейцы бравые десантно-штурмовой.
Сияют правосудием из балаклав глаза,
И ждёт врага заклятого расправа, как всегда.

Спешат гвардейцы бравые, на штурм вам дан приказ,
Ведь дело ваше правое, когда сам Бог за вас!
И в сердце клятва к Родине, что призвала вас в бой.
А мы усердно молимся, чтоб все пришли домой.

"Никто кроме десантников!" - знакомый всем девиз.
Душою своей чистою всегда стремитесь в высь.
И улетают с Ангелом на небо души тех,
Кто жизнь отдал за Родину, кто был вернее всех!

Родные наши воины, мы всех вас свято чтим,
И нашими молитвами вам жизнь продлить хотим.
Гвардейцы наши бравые, как страшен каждый бой!
Вернитесь, только молим мы, живыми вы домой!

17.01.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии