Доброе утро
Произносят по утрам,
А противники свободы
Уж готовят жуткий план.
А ведь мы хотим дружить,
Небом ясным дорожить,
Чем богаты поделиться,
Даже может породниться.
В мире все хотим мы жить,
Мирных граждан не хранить,
Чтобы гром был от грозы,
А не пушечной стрельбы.
В мир иной чтоб уходили
Богом в срок назначенный,
А не в битвах погибали
Бесом в день начертанный.
Так давайте продолжать
Всем всегда везде желать
Гутэн Морген, Калимэра,
С Добрым утром и Бонжур.
Свидетельство о публикации №124011704428