текст м9ж1

мачта лэп за снегопадо
м очертанием нечётка
может'это и не мачта
или мачта но не лэп
трудно оказаться:р:ядом
занесло...какого чёрта?
видимо работа начата
вешнеrо nотоnа...леn
он едва ли нам едва


Рецензии