На смену наслаждению приходит тень сомнения

 С такою лёгкостью сейчас стихи пишу я,
 что кажется их кто-то мне диктует.
 Когда строку строчишь на всём готовом,
 то мозг не занят поисками слова.
 Боюсь в этой среде благополучия
 за творческими муками соскучиться.

                17.01.2024


Рецензии