Елизавета Петровна Кудышкина

Елизавета Петровна Кудышкина,
Тёмной бабулькой была.
Кормила одной мыслию
Пернатого голубка.
Словечко ласково скажет,
Обругает кота во дворе.
Бегал от неё кот Васька,
Но душой и сердцем болел.
Как там мой голубочек?
На пшене и какашках жирел,
При Елизавете Петровне,
Он уже обнаглел.
Ходит и ходит безмозгло,
Чистый прямо индюк.
Кормят и кормят бесплатно,
Василий яичко лизнул.
Ну, ничего друг-товарищ,
Кудышкина скоро умрёт.
Вот я с тобой поквитаюсь,
Наглый ты обормот.


Рецензии