Детская печаль Экспромт

                Элен
Примерное из вечерней переписки:
-Так как я высокая, на сцене ставят в третий ряд во время танца.
У меня печаль.

Печаль совсем не строгая.
Нашли, чем убиваться...
Зато Вы- длинноногая.
Есть повод улыбаться!

Есть повод восхититься!
А грация у Рыси?!.
Такое не приснится.
Элен, стремитесь в выси

Заоблачно-манящие...
Отбросьте прочь кокетство!
Зато Вы-настоящая!
И не впадайте в детство!

16 января 2024


Рецензии
Легко, красиво, интересно...

Владимир Писляков   18.01.2024 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдорович!
Элегантная женщина.
Любовь её - движения, танцы, мелодии.

И грация Рыси,.

С уважением,

Александр Королев 13   23.05.2024 09:24   Заявить о нарушении