Фиглярам!

Эй вы!-фигляры-блогеры, шуты,
Лобзающие Иуды зад за тридцать монет.
Вы каждый час, каждый миг продаёте Христа и народ!
И поёте врагам хвалебные псалмы!
Вы прячете лица за маской патриота,
Вы фарисеи и мечете поганые слова-это с ядом стрелы.
На вас стоит клеймо стяжательства,блуда и порока
И в толпе таких же только смелы!
Вы дико, слепо ненавидите народ!
Прости нас Господи!-мы сами расплодили столько швали
Невежеству,жадности и хамству волю дали.....
А над любимою страною, сегодня чистый снегопад идёт!


Рецензии