***

 Я твой образ, в своей душе берегу,
 Но встречаясь с тобою от тебя я бегу.

.Потому что мне дорог твой душевный покой,
 Ну а нежные чувства остаются со мной.

 Мы давно уж не дети, мы седы и мудры,
 Но в душе нашей вечной тлеют страсти костры.

 Они душу нам греют, разгоняют нам кровь,
 И на веки вселяют нам веру в любовь!

 Ни о чем не жалею и судьбу не кляну,
 Я у чувств своих нежных остаюсь в плену.

 Они дарят мне радость и желание жить
 И конечно тебя безответно любить!


Рецензии