Когда тепло приносит лето...

Когда тепло в наш край приносит лето,
хочу дружить с цветами и с травой.
прекрасна наша жизнь, про это
жужжат букашки все наперебой.
.
Когда в моём кармане есть монеты,
есть шанс пойти в театр, купив билет.
Там есть в буфете соки и котлеты,
на сцене драмы, шоу и балет.

Герои там изображают чувства,
сидят и ходят, чётко говоря.
Там жизнь отражена, игра, искусство.
Гуашью намалёвана заря.

Там сцена, стол, муляж арбуза.
Артистами заучен диалог.
На них кафтаны, парики, рейтузы.
Подобно им играть бы я не смог.


Рецензии