К юбилею УБОП!

Мы наград не просили и ура не кричали,
Мы злодеев ловили, за решетку сажали. 
 Стали чаще болеть  старые раны,
Молодежь называет нас ветераны.

 Получили от жизни мы ценный урок,
 И Стране отслужили положенный срок,
 Но как прежде стоим мы в едином строю
 Защищая народ и Россию свою!

 Ветераны УБОП! Нам здоровья и сил!
 Чтобы каждый имел , что у Бога просил!
 Чтобы глаз не потух и рука не слабела,
 И наша Душа не скучала без Дела!


Рецензии