А снегопад...
И непорочное паденье.
В изящном, медленном круженье,
Безмолвно подозвав к окну,
Он отодвинет суету
За снежную свою завесу,
И наблюдаешь с интересом
Невиданную красоту!
Снежинки все, одна к одной,
Скользят по воздуху привольно,
И смотришь ты заворожённо,
Как прямо над самой душой
Они летают, веселясь,
И чувство, будто снег –впервые...
Молчат оркестры духовые,
А снегопад танцует вальс...
17.01.23
Свидетельство о публикации №124011704150