Немеза и нимеза

Мир исчезает, когда происходит нимеза*,

истинную природу божественного проявляя.

Мир возникает, когда случается немеза**,

и тем подлинную божественность скрывая.


немеза* - проявление
нимеза** - поглощение


Рецензии