Честное пионерское
А зачем? Никто и не знает.
Ну, взял и умер…
На столе ползали мухи.
А одна залезла в нос,
Вытащила мыслишку,
Глубокую и содержательную.
Думали всей Пензой,
Что это за мысль Палыча?
Козявка из носа торчала,
Но мысль глубоко лежала.
Мы думали и думали,
Потом передумали.
Взяли ещё и плюнули,
Пускай Палыч сам думает.
Но мысль была интересная,
Огромная и железная,
Только совсем непонятная,
Но пи.здец, как настающая.
Честное пионерское.
Свидетельство о публикации №124011704118