Алиот
Бурый мишка сладко спит, малый хвост поджав и ноги.
Мишкин сон хранит звезда, что в Большой медведице.
Погляди, малыш, на небо, видишь ярко светится?
Видит мишка чудо-сон, реку полну рыбы.
Скоро тронет солнца луч ледяные глыбы.
Побегут ручьи журча, защебечут птички.
Значит Русская весна! Просыпайтесь, мишки!
Свидетельство о публикации №124011704107