Мама, я шапку надел

 Мама, я шапку надел,
Не беспокойся, родная, 
Важно сейчас много дел,
Сделать,нам мир защищая.

Помня наказ, мама, твой,
Буду здоровье беречь,
Для возвращенья  домой,
Нужно огнём врага жечь.

Мама, я шапку надел,
Нет для волнений причины,
Взрослым всегда быть хотел,
Я возмужал, стал мужчиной.

Мама, мне трудно порой,
Жить, зная, что я не вечен,
Верь , что вернусь я домой,
Жду с нетерпением встречи.


Рецензии
Спасибо Лариса за стих!Дай Бог детям вернуться домой.
С УВАЖЕНИЕМ АРКАДИЙ.

Аркадий Зеленко   21.01.2024 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, за спасибо

Лариса Смоляк   21.01.2024 15:43   Заявить о нарушении