Я приглашаю Вас на медленный фокстрот

- Я приглашаю Вас на медленный фокстрот.
- Будем лежать обнявшись?
- Будем
А говорят, что ты не та и я не тот.
А может вокруг  нас всё не те люди?

И станем  плавными движениями кружить,
Закрыв глаза.  Стук сердца – раз, два, три…
Мы словно два крыла одной души.
-Ты тоже это чувствуешь внутри?

Взглянув в глаза, друг другу, видим мы
Вселенную, в которой столько чувств.
Представить даже я не мог, что мои сны
Исполнятся, и счастье сменит грусть.

Мы две души с судьбою на двоих.
Не нужно лишних слов, каких-то фраз.
Наши тела, сердца, сложились в стих.
И мы читаем его, словно, в первый раз.

Я приглашу тебя на медленный фокстрот.
Будем кружить, обнявшись, не спеша.
Ты та, надеюсь, что и я именно тот,
Кого так  много лет ждала душа.


Рецензии
Какая красота, ваш медленный фокстрот!
Ирина, я в восторге! Спасибо за прекрасную лирику!
Вдохновения и всего доброго!

Худякова Ольга   17.01.2024 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга! Мне приятно тепло Вашего отклика! От всей души желаю Вам всего самого, самого наилучшего!

Ирина Гавриличева   18.01.2024 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.