Царства Небесного!

Душа взлетела в Небеса, оставив тело бренное в покое.
Там никогда не будешь ты один. Всегда Вас с Богом будет двое!
Наград земных с собой не заберешь  И не возьмешь с собой заботы.
Не важно, кем по жизни был, а важно перед Богом кто ты?


Рецензии