Звенели ноты ля-ля-фа...

Звенели ноты ля-ля-фа,
звенели ноты остальные.
Я ехал. Омск, Миасс, Уфа.
Колёса стукали стальные.

О тихих школьных этажах,
о формулах, о числах дробных,
о лексике, о падежах
я помнил меж себе подобных.

Ходил меж колдунов-дубов.
Нам всё равно - мне зайцы пели.
Тонули люди в море слов
и вешали шары на ели.


Рецензии