Обман всей нашей жизни

Шанс - момент, убить и не коробиться
Как страсть, освежевать добычу и даже не охотиться,
Когда мечта становятся реальнее твоих же целей,
А в пелене глаза предали часть концептов прерий.

И миг что хочет все преодолеть,
Опередить руку огня, расплавив саму смерть.
Ты уступил ему, не опровергнув факт:
Тот миг сгорит до тла, и не оставит свой же прах.

шанс уж далеко не новый лист,
Шанс на фоне немоты невзрачный, тихий визг.
Он не изменит сущность бытия,
Ведь не присудится в щелчок - ничья.

Но шанс всплывает в жизни иногда
Чтоб доказать, что все решает лишь мораль
Закон сумеет каждый переступить,
А вот мораль не так легко и отменить.


Рецензии