Южный можжевельник

Можжевельник красив,
Особенно в зиму,
В закатном пламени,
Когда мороз.

Как - белый месяц,
На небе бархатном.
Ягоды синие,
В белом снегу.

Пушистая зелень,
Запах смолы.
Частица лета,
В Холоде зимнем.

Я загадаю,
В небе ночном.
Видеть красивое,
Даже в небрежном.

Я нарисую,
Можжевельник лесной,
Переселю его,
К морю и югу.

Как Можжевельник,
Среди леса зимой.
Тайно мечтает,
О  безбрежном юге.

Так мы согреем,
Душу свою.
Если увидим,
Зиму на юге.


Рецензии