Будет ещё жизненный виток

Нет хорошей рифмы в голове,
Почему? Ведь мысли о тебе.
Как же так, что стало вдруг со мной?
Или у стихов есть выходной?

Я прошу: - Господь, Ты, разберись.
Без стихов, ну, что это за жизнь?
Я вот напишу, а Ты прочтёшь.
Может и поможешь, коль поймёшь.

Ну, а нет так тоже не беда,
Всё растает, будет лишь вода.
Примет её грешная земля,
Станут вновь зелёными поля.

Не должна вода уйти в песок
И не стал влюблённый одинок.
Будет ещё жизненный виток,
Может быть и я сорву цветок.


Рецензии