Время икс

Ну где ж Ваш план ,о мистер Фикс,
Когда наступит "время икс"?
Memento mori - всё мгновенно
И гибнут леди, джентельмены.

Весенней,зимнею порою,
Умрут злодеи и герои,
Одной и той же мыльной драмы
Закрыты будут бары,храмы,

Почтамты, склады, магазины
И будет тихо и красиво -
Не будет очереди длинной
За ширпотребным эксклюзивом.

Земля немного опустеет,
Не станет никому грустнее.
Животные пожмут плечами
Без радости и без печали -

Вот жили же такие люди,
Искали смысла, пели песни -
Наверно так и интересней.
Кто виноват и кто осудит?

И все же перед мира крахом,
Не кланяясь богам со страху,
Не дожидаясь "часа икс",
Скажите план Ваш мистер Фикс!


Рецензии