Нога
Был там и этот тоже.
Все такие жирные,
Мордатые и злые.
А нога, а нога,
Шеф-поваром не дурна.
Чавкают слюни и сиськи,
Вино подал дурак.
- О, это английский?
- Нет, просто так.
- А нога хороша, мда-с.
Хорошая вышла нога…
Мне бы ещё кусочек..
- Наслаждайтесь, мой дружочек.
- Изыскание прямо прёт,
Голубушка, а ваш шеф-повар не врёт.
- Из Брюселю вызвали, мда-с.
Болван о весёлый дурак.
Хихаха!
Хихинькы!
- А нога овечья!,
- Что вы, мусье! Человечья.
- Ох же, мерзавец ваш повар!
Так вкусно всё приготовил.
- Угощайтесь, дружок. Жритя.
На диссерт будут яички.
- Ох, голубушка, вы просто ангел,
Может, в картишки сыграем?
- А как же яички Пьера?
Вы же ещё не обедали!
- С хреном?
- С ху.ем.
- Ох, чудненько.
- Угощайтесь.
- Непременненько прошу вас к нам завтра же.
У нас будут мозги из фонарщика.
- Ах, а деточек не будет-с?
- Именно они-с и зажарят.
- Хихаха!
- Хихинькы!
Свидетельство о публикации №124011703901