Сравнительная азбука. Буква Ь

Мягкий знак у нас герой.
Ходит летом и зимой
С непокрытой головой.
Не расстанется никак
С кепкой только твёрдый знак.





     Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии