Колыбельная
Ночь волшебная пришла.
В уголке скребётся мышь,
В печке светится зола.
Колыбельная летит
Обережною совой.
В колыбельке нос сопит,
Баю, баю, мой родной!
Полетим мы над землёй,
Где родился ты на свет.
Полюбуемся звездой
Твоих славных, долгих лет.
Вырастешь, найдёшь свой путь,
Предназначенный судьбой.
Песню мамы не забудь.
Баю, баю, дорогой!
Свидетельство о публикации №124011703874