Безнадёга

Какое утро! ..полукруг,
на сердце мысли, вносят ясность..
На полукруге мы немы,
и замираем в том прекрасном...

Всё так, как надо, снег-мороз,
Зима себе не изменяет..
и есть дорога- симбиоз
возок сомнений, что виляет..

У лиц земных, землистый цвет..
связь, глаз-улыбки, исчезает.
Душа стучится о скелет,
она кричит..и мает, мает..

Что до вселенной, она светит,
днём солнца круг, ночь вся из звёзд..
то снег пойдёт, ветрам ответив,
то лай собаки...бросит кость.

Всяк безнадёга, безнадёжна,
сейчас бы к бабушке в избу..
Тепла там много, греться можно,
о её сердце..Брось щепу,
и насладись ты треском печи..
чаёв испей, а с ним пирог...
А сердце просит, зажги свечи,
и это лучшее, из вечеров.


Рецензии