Лети душа голубка...

Душа моя - нежная голубка,
Настроение её так хрупко!
Зависит же оно от милого,
Голубя в дали сизо-крылова!

Лети, лети голубка к милому,
Расскажи ему быстрокрылая,-
Загрустила душа постылая,
А слёзы её вот где, не пойму!

Выплакала все слёзы  давно,
А грусть не уходит всё равно!
Ей так нужен дождик любви!
Грусть тогда уйдёт: се-ля-ви!

Дождик, дождик где ты ходишь?
Почему ж  ты не приходишь?
Жду тебя я много, много лет,
Испытала немало уж бед!

Сохнет без дождя ведь трава
Знаешь о грусти этой одна!
Так пустыня будет скоро тут,-
Не растут цветы же, не цветут!

Лети, лети голубка к милому,
Расскажи ему быстрокрылая,-
Загрустила душа постылая,
А слёзы её вот где, не пойму!
***


Рецензии