Вредные привычки

Решил я как-то бросить,
Курить и пить вино,
Ведь вроде ж благородное
Стремление моё?

По классике на понедельник
Назначил сам себе,
Засёк себе будильник,
Чтоб не забыть о дне.

Решил спасти свой организм
От яда и отравы,
Решил исправно буду пить
Настои и отвары.

И как то завертелось всё:
Дела, работа, мысли...
И чёт стремление моё
От напряженья скисло.

Забегался в рутине дней,
Устал бежать, присел...
И вспомнить не могу теперь,
Чего я там хотел?

Сел сигаретку закурил,
А что там бросить я хотел?
А..., забыл.


Рецензии