Мужики
Я не ищу в них ужас, мрак.
Да, существуют единицы,
Что утром шествуют в кабак.
Употребят по кружке пива,
Но часто две, бывает три,
Частенько, водки, половина,
Кому то сопли подотри.
Идеи поглощают с болью,
Пивная -лучшая семья.
Научат губы мазать солью,
Закуска странная для дня.
Но всё когда ни будь уходит,
И только память остаётся.
Она отыщет и находит,
Кто над самим собой смеётся.
А каждый русский-не дурак,
Всегда найдёт тропу в кабак.
Привычка важная для всех,
Зачем нам революций грех?
***
"Отжеребились" мужики,
Не изнывают от тоски.
17.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011703810