Дышу печалями закатов
Стремителен как бег, по кругу, лошадей!
Фонтана струй стеснителен, как, шёпот
Дождя...
Как хороша небесная капель.
Люблю, плывущие, /в пол неба/
В мирском закате облака.
Привет, мой пламенный коллега:
Как хороша твоя строка!!!
Дышу печалями закатов;
В Душе бунтует благодать...
Во благо, - радость, весень сада
Одену в красочную стать!
****************************************
Мне взвиться бы птицей, вдогонку,
Да, - крыльев ещё не нашёл!
Сторонка, родная сторонка
Уютно как здесь, хорошо.
Свидетельство о публикации №124011703806
Спасибо, Михаил!
«Как хороша твоя строка» !
Удачи! Здоровья!
С Уважением,
Галина Славина 17.01.2024 14:59 Заявить о нарушении