Потеха

От моих раздумий холод,
А не пыл.
Был ли я когда-то молод? –
Позабыл.

Жизнь – пятнистые странички,
Время - пых,
А душа моя синичкой
Прыг,
Да прыг.

В припорошенную снегом
Даль,
И ничто в привычке бега
Да не жаль.

Это славная потеха –
Убегать,
И туманную утеху
Догонять.


Рецензии
Ждать, да догонять...
Сам знаешь..

Вадим Светашов   17.01.2024 16:23     Заявить о нарушении