На строку Наталии Золотовой

"Уходит день"            Экспромт.

Уходит день... и время, и года.
Как вешний сон судьбы моей коснулся
И, кажется, хочу я сбросить, встрепенуться,
Но сон не отпускает иногда.
Друзья приходят, света полотно...
В событиях и я вдруг проявляюсь,
И разговор  спонтанный
происходит... удивляюсь.
Закручено вновь дней веретено.


Рецензии